Удивительное дело. Почти двадцатичасовой перелет, десятичасовая разница во времени, а я совсем не испытываю jet lag. Думала, все будет несколько хуже. Собственно, я сейчас в столице мира – в чудесном городе Нью-Йорке. За последние два дня тут успело весьма ощутимо похолодать.
Вчера снимали в прямом эфире очередной выпуск America’s got talent в Radio city music hall.

Вообще я прохладно отношусь к любому телевидению, независимо от страны, но на AGT согласилась все-таки. В первую очередь, из-за масштаба, конечно же. Всегда интересно с такими вещами работать, участвовать в них и за ними наблюдать. Масштабы проекта действительно поражают. Телевизор я, конечно, после этого все равно смотреть не стану, но хорошо, что есть такие проекты, позволяющие людям проявить себя. Ну и еще в такие моменты как никогда понимаешь силу рекламы и смысл американского энтертейнмента. Зато Хайди Клум – настоящая милашка.
[все заняты подготовкой задолго до начала самого шоу]


Сегодня же в свободное время наконец-то сходила в музей Метрополитен. Помимо удовольствия от созерцания полотен моих любимых Пикассо, Климта и Бугро, получила долю энергии и настроения от временной выставки Института костюма – Punk: Chaos to Couture. Она излишне драматизирована, но не смотря ни на что производит сильное впечатление. Припанкованные вещи не только от Вивьен Вествуд, но и Dolce&Gabbana, Versace, Givenchy и Chanel – марок, чьи творения обычно с панком не ассоциируются совершенно. И все-таки смотря на манекенов в одежде образца лихих панковских 70-ых, отчетливо понимаешь, откуда у многих ответвлений visual kei ноги растут.